Kehamilan

Bun boleh ga sih pake salep penghilang jerawat dari apotek, saat hamil bun?

13 Tanggapan

jangan deh bund. obat jrwt gitu biasanya mengandung bahan2 kimia yg kadarnya cukup tinggi. saya jg punya riwayat jrwtan kecil2 banyak gt bund bahkan sblm nikah. pas hamil muda keluar deh jadi rada gedean. trs pake sabun tanamu tanami kutus2 alhamdulillah cocok bund alami jg bisa dicoba 🙂

setau saya salep jerawat nggak ada yang aman buat bumil terutama tretionin, retinoid dan turunannya. sulfur dan salisilat juga diragukan keamanannya. turunan bha juga ga boleh. pake yang alami2 aja bun.

5y ago

kalo aku pake rangkaian dr body shop yg tea tree ini cukup aman ko bun *semoga membantu

Ga boleh bun krn kandungan kimia penghilang jerawat cukup kuat. Lebih baik menggunakan masker alami spt jeruk nipis/lemon, oatmilk+madu, putih telur, lidah buaya dsb.

saya jg hamil jerwatan bnyk bngt bun tp saya biarin aja .. nmanya hamil kan bnyak hormon akhirnya hilang jg ko bun

jgn pake sembarangan walaupun dari apotek . bumil sgt sensitif. tkt mempengaruhi perkembangan janin

jgn dlu bun, biar aja berjerawat. kita kan gatau kandungan dr salap tsb

lho jangan dulu bun, takutnya nanti knp2 sama debay nya

Saya cuma pkai bedak baby bun😁tkut pkai mcam2

Ak pake sabun charcoal alhamdulillah cck bun

Kalau bisa sih jangan dulu.