anak tantrum

bun.. boleh ga sih kita ninggalin anak yang lagi tantrum. misal ke kamar gitu. saya sudah coba bersabar,tapi anak malah makin menjadi tantrumnya . pendapatnya gimana bun?

6 Tanggapan

hallo bundaa.. jangan ditinggal ya bun, khawatir si kecil melukai dirinya sendiri. dan kalau bunda tinggal, dia justru merasa tdk dipedulikan. bunda bisa cek disini bun, menurutku bantu banget sii.. semangat trs ya bun 😊 https://id.theasianparent.com/mengatasi-tantrum https://id.theasianparent.com/6-hal-penting-tentang-anak-tantrum

5y ago

makasih ya bun infonya,

sama bun anakku jg suka tantrum. paling bikin malu klo tantrum nya d luar rumah, dia ampe tiduran d jalanan. tp aku sabarin terus pelan2. setelah udh membaik aku nasehatin aku obrolin terus . bisa jg d alihkan dg hal yg mnurut dia menarik

Jangan ditinggalin Bun, ditunggu aja sampai tantrumnya selesai. Lalu ajak ngobrol pelan-pelan

5y ago

anak saya klau diajak mandi pasti nangis sejadi" nya🙈🙈🙈 tiap hari,bun .. ya allohh

jangan bun...mmg cpk bun tp jgn ditinggalin...tnggu sj sampai dia tenang dulu bun..

5y ago

sya udh bingung ngadepin y bun

jgn ditinggalin bun. ditunggu aja sambil diajak ngobrol

5y ago

kadang saya ga bisa nahan emosi bun, pusing ..