kehamilan

Bun boleh ga sih hamil muda cabut gigi?soalnya gigi aku ada yg bolong kanan atas, klo dipake buat makan suka sakit trus linu,apa lgi klo ada sisa makanan yg nyempil suka kesel sndri...

2 Tanggapan

Klw bolong lebih baik di tambal aja bun... Yg gak hamil aja cabut gigi resiko nya tinggi apalagi yg hamil bunda...klw tambal gigi boleh bun waktu hamil...

5y ago

Jgn bunda... Resiko... Emang ibu hamil rentan sama sakit gigi bun... Biasanya di kasih vitamin calsium bun... Di minum rutin aja vitamin nya.. karena waktu kita hamil kebutuhan kalsium akan lebih tinggi...

konsultasikan k.dokter sja bun,, byasa.ny tdk boleh,,krn rawan.