bayi 6 bulan ga mau makan

bun boleh ga bayi 6 bulan cuma di kasi aja, karna nolak buat makan

2 Tanggapan

Ttep dicoba kasih mkn bun... Bukan gamau itu dia blm terbiasa ajaa... normal kok, nolak bukan berarti trs kita ga usahain kasih dia makan, ga gtu bun... Yg ada ntar seterusnya dia gmau makan dan mikir nenen aja jg cukup... Coba kasih makannya sambil ajak bercanda atau apapun yg seru biar babynya ga tegang n trauma

klo bangun tidur jangn di mimiin dulu bun langsung mandiin bun terua kasih maem