nonton video

Bun boleh ga bayi 2 bulan 23 hari d ajak nonton video di hape? Aku ibu baru soalnya.

41 Tanggapan

Jangan bun, byk efek negatifnya, mata si anak rusak, dr yg hanya hrs kacamataan di usia dini sampai rusak yg hrs operasi, byk artikelnya itu, semua gara2 lht HP dr usia dini, sampai efek nanti anaknya kecanduan hp, ga mau ngapa-ngapain, otak juga bisa rusak Krn radiasi hp Lo Bun. Kan syg2, ank yg sdh kita jaga sedemikian rupa dlm kandungan, lahir sehat, eh organnya rusak gara2 hp.