Minum manis

Bun boleh g sih minum teh tarik sachet gituu, kepengen bgtt masa dr awal hamil tuhh aku suka bgt minum kopi/teh tarik trs pas selama tau hamil udh gaa pernahh lgg tp tbtb kepengen bgt, baru hamil 7w bun..

6 Tanggapan

cek aja bun di komposisi nya, kalau ada tulisan dilarang utk anak2 dibawah 5 tahun dan ibu hamil ya jangan. berarti mengandung pemanis buatan. kalau ga ada tulisan, biasanya boleh. asal lambungnya kuat aja bund. biasanya kalo hamil kan lambungnya ga kuat minum kopi, teh. bikin kembung dan mual

boleh bun asal ga kebanyakan, teh bisa menghambat penyerapan zat besi nnti jd anemia bun kl kebanyakan

Kalo sesekali boleh aja bun. Yg penting jangan keseringan dan terlalu banyak

boleh, kopi/teh tarik saset tuh kandungan kafeinnya masih aman buat bumil

Jgn sering2 bun

Dkittt aj