Kili kili

Bun bner gak sih kata org tua klau kita lg hamil kebanyakan tidur nanti anak nya amit² ada kili kili nya ( semacam kotoran di dahi ) atau ktnya darah nya banyak tkut pas lahiran kebanyakan darah ? saya pusing dnger omongan orgtua semua pda bilang gitu soal nya aku tiap hari tidur trus klau siang

35 Tanggapan

Mitos . Saya dulu waktu hamil sering bgt tidur siang tiap hari malah Allhamdulilah pas lahir bayi saya bersih gak ada kili2 nya

Aku hamil tidur mulu anakku gpp tuh gak ada yg aneh Mitos tuh bun gausah di dengerin Bumil kan emang disarankan banyak istirahat

Kta org tua dsni lain bun...klo kbanyakan tidur nnti darah kita yg gk lancar (beku)ddlm...mka.a sring dsuruh jln* pgi

Bener ya.. Org hamil disuruh bener2 kebal telinga 😋 bakal denger masukan macem2 yg ga bisa dijelasin secara medis

Malah aku baca di buku KIA ibu hamil diwajibkan tidur 2-3jam kalo gak tidur setidaknya berbaring disiang hari

mitos bun. sy lagi hamil dulu tiap hari tidur siang, bayi ada kili" dikepala tp ga banyak, 3 hari dibersihin hilang

5y ago

Iya sih ada yg bilang nanti jga bersih sendri tpi suka di takut²in malu ktnya nanti anak nya bnyak kili kili lah amit² ya bun

Hahaha itu mitos bun, saya awal hamil tidur terus gegara pusing dan lemas alhamdulillah gak ada kili kili

Sama bun saya jg tukang tidur dan di bilang bgtu ma ortu, tp apa hubungan ny yah, adakah bunda yg bsa jwb

Kalo banyak darah mungkin iya bun. Soalnya tante aku pas hamil sering tidur darahnya panyak pas lahiran

5y ago

Iyaa bun. Semoga gak terjadi apa² bun sama bunda dan debaynya. Saya juga minta doanya semoga bulan dpan lancar persalinannya

Itu mh nyuruh bunda rada aktif aja bun, krn memang Sekali2 mesti gerak, jgn tidur terus.. Hihi