Boleh ap tidak

Bun... Blh ga orng hamil motong2 daging kurban.

43 Tanggapan

Gpp bun.. Orng hmil asal mtong ny jgn kesal, knpa kesal karna orng dlu berfikiran kl mtong2 dlm keadaan kesal bisa berpengaruh ke janin pas lahir takut cacat, orng hamil harus bnyak, istigfar dan di mulai dgn bismillah.. Mkin itu yg di takutkan.. Wlpun allah yg berkendak kita sebagai manusia apalagi sedang hamil tdk boleh takabur.. #Jd orng yg menjwab knpa ga boleh??, pertanyaan nya bkin ketawa?? #apa alasanya smp nanya kya gni?? Seolah kita manusia bodoh yg nanya bgtu??Jgn takabur ya bun.. Allah sesuai prasangka hambanya.. Mudah bgi allah merubah apapun # semoga janin dlm kandungan kita semua di sempuranakan bentuk,rupa tdk kurang sesuatu apapun.. Aamiin

5y ago

Iyah bun,, karna orang tua dlu itu menjaga kandungan.. Wlpun kita tisak bercya mitos tp tdk apa2 untuk menjga

Emang kenapa? Jangan serba apa2 takut bun , dipikir logika aja yang sekiranya membahayakan diri dan janin ya jangan dilakukan , kalk selagi masih bisa diterima akal sehat ya gamasalah .

ihh jangan bunda.. Nanti anaknya tajem setajem pisau loh 😂😂 Kalo mau nanya wong ya nalar dulu 😁😁

Boleeee klo g dipotonf syp yg mau nyianginnn trs kagak makan dah trs dagingnya busuk gr2 g diapa2in

Bun,nanya..org hamil boleh gak ngupas apel? Yg udah dikupas dibuang,trus kulitnya dimakan??😅😅😅

Boleh lah bunda. Yg ga boleh otu motongin hewan qurban yg masih idup nanti kena tendang😁😂

Hehehheh org hamil banyak takut nya ya.. Kalo bgtu terus org hamil cm bisa makan tidur aja..

Boleh lah Bun kan hewan dah mati kecuali lagi hidup bunda yg sembelih baru salah😂

Ga ngerti kalo motong tapi td aku juga mau nusukin malah ga dibolehin sma nnek .

yg gak boleh motong2 daging kurban tapi kambingnya masih hidup. nyiksa namanya