bcg

Bun bkas imunisasi babyku ko Kya gni tas Normal GK sh ??? Ada yg Kya gni GK bun ??

bcg
109 Tanggapan

ini suntik imunisasi apa? BCG ya? kalo BCG gpp nanti juga akan pecah sendiri atau jadi benjolan kaya keloid juga gpp... yang penting bukan benjol atau enggak hehehe yang terpenting adalah anak kita sudah ikuti imunisasi lengkap belom...itu pesen bidan dari anakku

Gpp bun. Biarin aja. Prosesnya lama emang. Anakku yg 5 bulan aja baru kering bun. Aku tanyain ke bidan dan selalu di cek tiap posyandu katanya gpp emang gitu

Itu udh brp hari dari di suntik bun,soalnya anak sy jg abis di suntik tpi gk ada bekasnya,kt kk ipar klo udah 1bln baru berbekas,emng iya??

Gk pp bun anakku jga gtu kmren sempet bingung jga tapi alhmdlilah baik2 aja skrang udqh kering,itu tanda nya suntik bsg nya jadi

Tu mah normal mba mmng harus begitu dan biarin az jangan d potekin ato d apa2in nanti sembuh dan ada bekas nya

Normal bund. Anak saya juga seperti itu kemarin. Sekarang udh pecah sendiri. Nanti akan jadi keloid

wajar bund,,punya keponakan saya malah lebih gede dari itu,,tapi alhamdulillah cepet pulih kok,,,

Normal2 aja bun.... sampai kluar nanah pun tu biasa kok. Asalkan tdak melebar kmna2

Anak saya 2bln blm keliatan bun bcg nya tp klo d pegang ada kaya benjolan kecil gtu

Gpa2 Bun siap2 j anak bakal demam tinggi.jngn di pecahin iya bun.biar pecah sndri