bpjs gratis

Bun bisa usg ngk sih pake bpjs ini

bpjs gratis
34 Tanggapan

Bisa bun, maksimal 3 kali kao ga salah tapi itu tergantung keluhan bun, urgent atau nggak. namanya juga gratis ya bun pasti ga mudah prosesnya

Bisa ko Bun,,saya sudah 3 kli bahkan d RSIA.. tp minta rujukan dari faskes 1 dl ,puskesmas. Sama ajh ko dpt printnan nya

Klo kandungannya gpp ga bs pk BPJS bund. Kecuali kehamilannya ada mslh bru bs nnti dksh rujukan dr puskesmas

bisa utk usg tapi harus ada rujukan faskes 1 dan biasanya faskes 1 kasih rujukan klo ada indikasi medis

Bisa bunda yg penting ada stampelnya. Tp gk semua layanan kesehatan menerima BPJS untuk pembayaran USG

Bisa...asal ada rujukan dr faskes 1 dan faskes 1 tidak ada alat usg nya . Jd pasti nnti di rujuk ke rs

gabisa bun. bpjs cm punya jatah 3x periksa. 1x tiap trimester di faskes bunda dan itu ga ada fasilitas usgnya

5y ago

ralat yaa bun tegantung faskes 1 nya dimana. kalo aku di dr umum jd gabisa usg.. kalo usg bayar sendiri. kcuali ada kasus tertentu sama janin / bundanya bisa dirujuk untuk usg di rumah sakit..

Bisa bund. Aku tiap bulan pake itu (kecuali usg 3D/4D gk bisa) tp minta rujukan dlu dr faskes 1nya

klo di klinik atau di rumah sakit usg byr bun.tp klo bpjs faskes puskesmas mah gratis bun.

Bisa asa a dapat rujukan dan memang tetdapat keluhan seperti bayi sungsang,dll