puasa

bun, bingung nih. saya lagi hamil 16 minggu lebih, lah mau puasa takut cz kalo laper dada suka engap dan punya riwayat paru paru basah. bisa puasa apa gak ya bun??

2 Tanggapan

baiknya bunda konsultasikan ke bidan atau spog bunda. klo memamng boleh puasa baiknya coba saat sahur minum air kurma+susu di blender bun.. itu bikin kenyang dan insha allah puasa kuat seharian

5y ago

ohh gitu bun. baru anak pertama bun

cek uo k dokter aja dulu bun, trus tanya kemungkinan bisa ikut puasa atau nggak