gerak

bun, biasanya usia kandungan berapa bulan baby nya aktif setiap jam?

5 Tanggapan

5-6 bulan uda mulai gerak bunda .. dan harus dipantau gerakannya tiap hati ya bunda ..... Semoga lancar sampai lahiran dan membesarkan anak anak dengan baik ..

5 bln bun, dan itu ngk setiap waktu aktif lebih aktifnya klu bun mersa lapar makan janin juga makin aktif gerak

5-6bulanan. Yg paling kerasa aktif pas rebahan aja bun. Aktf nya semau si debay aja

5 bln dah terasa. Baby saya dulu aktif klo saya kelamaan duduk/ berbaring.

Usia 5bulanan udh aktf.. Aku ini 8jalan 9 aktiif bgt