seputar kehamilan

Bun biasanya tanda awal kehamilan itu ka PD terasa linu & nyeri, saya sudah seminggu lebih PD terasa linu & nyeri, usia kandungan saya masih 2week . Tapi rasa nyeri & linu nya tidak begitu seperti awal2 . Udah ga begitu nyeri atau linu banget, tp msh ada rasa2 nyeri . Biasanya terasa nyeri/linu gitu berapa lama ya bun ?

2 Tanggapan

Gapapa bund wajar ko pegelnya kaya mau haid ya? Nnti juga ilang sndri yang penting jangan kecapean&istirahat cukup

5y ago

Sebelumnya kalo tiap haid aku ga pernah nyeri/linu di pd, waktu haid bulan kmrn sempet linu pd, dikirain hamil ternyata negatif belum telat haid sih bun . Seminggu kemarin sebelum telat haid udah terasa linu & nyeri lagi, cuma gamau di tp dlu mau nunggu sampe abis bulan baru di tp, alhamdulillah waktu tanggal 1 di tp positif

Sampe lahir kaya nya Bun..saya aja TM3 malah makin berasa linu semua badan

5y ago

Kalo linu2 badan gaada, paling di pd linu2 & nyeri + kemarin2 sempet lidah terasa pait kalo makan .