Hai bun..saya hamil 16weeks,miss v terasa nyeri dan linu.. Apakah ada yg merasakan seperti saya ?

Ms v terasa linu,perut juga terasa nyeri sekali kali terasa kedutan.. Itu normal gak bun?

4 Tanggapan

aq dulu pas 9w malah bun, aq dikasih pereda nyeri ma dokter , tp blm sempet q minum udh sembuh

2y ago

iya bun...tadi siang sya juga udah usg alhamdulillah gak ada kendala apa apa bun🥰🥰

saya 16 week bund ,kedutan iya cuma kalau nyeri Miss v ga terlalu kerasa bund 😁

sama Bun aku 15 weeks ngerasain jga..

2y ago

katanya sih wajar pembesaran rahim Bun..

Aku jalan 15 week juga nyeri gituu