tanda kehamilan

Bun mau tanya kalo awal kehamilan kan PD terasa nyeri/linu, biasanya berapa lama ya ? Usia kandungan saya baru 2week . Udh seminggu lebih mungkin terasa nyeri & linu, tapi sekarang udah ga terlalu nyeri kaya awal2 kemarin, tp masih ada rasa nyeri atau linu nya . Biasanya berapa lama ya bun ?

1 Tanggapan

Wah 2week udah bisa terdeteksi ya bun?.. Kalo saya makin sekarang 9week dan masih nyeri terlebih malam hari

5y ago

Kemarin saya di USG itu masih sangat kecil katanya, saya juga takutnya kemarin itu gaada karna ga keliatan sama sekali sama kitanya, tp waktu di tanya ke dokter, dokter bilang ada masih sangat kecil sekitar 2mingguan, padahal garis tp nya jelas banget, dokter smpet ga percaya karna usia kandungan kaya saya biasanya garis positifnya samar, tp ga masalah katanya krna memang ada . Akhirnya dokter kasih penguat & vit untuk 2minggu kedepan .