asi

bun biasanya kehamilan brp minggu ya air asi udh mulai keisi? paksu ku iseng kmrn nanya katanya asinya udh ada blm sih ko ga gede²? trs dy mlh mau minta klw ada asinya ?‍♀emang boleh ya?soalnya denger² dari tmn klw hamil asi jgn ksh suami? malu sbnrnya nanya gni tp kepikiran jga kok udh 17w itu aku ga ngembang²?

4 Tanggapan

masih 17 w bun, nanti lama2 pas trimester 2 akhir jg makin keliatan gede kok, pengalamanku di aerolanya makin gelap dan membesar jg. stimulasi puting susu boleh dilakuin suami pas trimester 3 bun, tp misal udah keluar asi ya jgn diminum juga 😅

gpp bun itung2 utk merangsang produksi asi kalo dibantu icip paksu 😂 lagian kolostrum baru mulai keluar pas tm3 kok.. masih lama

5y ago

gtu ya bun jd di tm3 bru ada ya makasih ya bun jd malu😅

Asiku dulu kluar wktu uk 16w. PD ku jg gk kliatan tambah gede bun tp klo PD dipencet udh keluar cairan bening bun.

5y ago

Iya bun

Besarnya payudara menyesuaikan badan bunda