NB

bun biasanya kalo mandiin baby NB sehari sekali apa pda duakali ?

43 Tanggapan

2x bun pagi jam 6 dan sore jam 4 Langsung masuk ke bak ga pake cuma di lap doang dari awal lahir, udah 2bulan setengah malah kadang siang kalo dia kegerahan saya kipasin bentar keringet ilang saya mandiin biar bobo tenang

tergantung cuaca sih aku, klo dingin biasa nya baby mndi sekali dlm sehari, tp keseringan 2x sehari sih, soalnya waktu d rumah sakit juga baby mandi mulu

Kalo aku biasax sebelum cpot puser bayiku 1x bun pgi aj sorex di seka,, to stelah cpot puserx jd 2x bun,, gt sih mnrut bidanku

Sekali sehari klo saya bun Pas pagi saja klo sore hari cuman d lap2 sja badan nya 3 bulan baru saya mandikan 2 kali sehari

kalo aku sebelum sebulan mandi nya cuman pagi bund, pas udh sebulan baru dua kali, pelan pelan untuk buat bayi adaptasi

2x sehari bun. Pagi jam 7-8, sore jam 4-5. Karena di sini cuaca ny panas bgt, kasian bayi ku keringetan mulu.

aku sekali pagi aja, kalo sore biasanya cuma dilap gitu karena cuaca disini lumayan dingin jadi kasian

Karena saya ngurus semuanya sendiri, sesempetnya aja bun. Saya sehari sekali dan itupun pake washlap.

2x donk, di RS aja 2x. Kalau udah agak besar malah bisa 3x sehari karena udah main dan kotor

2x sehari saya lap sih. Setelah lewat 1 bulan baru saya mandiin 2x sehari pakai air hangat.