tanda merah dikelopak mata

bun biasanya kalau tanda merah itu bisa hilang gak ya? bayi saya ada tanda merah dikelopak mata nyaa. ada yg ngalamin kaya bayi saya gak bu? #minta infonya ..

tanda merah dikelopak mata
95 Tanggapan

Anak saya jg gt bun palah yg kiri tebel bgt Tapi semakin kesini semakin memudar tandanya

Baby sya ps bru lahir jg ada bun, skrng usia nya udh 6bln alhmdllh udah ilang

Anakku jg sama gitu tp cuma disebelah kiri. Skrg udh mau 3bln makin ilang merahnya

Anakku wktu lahir gitu kirain aku tanda lahir taunya ilang sndri pas umur 2 bulan

Pernah sih Bun tp klo saya hbs makan udang Krn tinggi nya protein micu alergi ..

Sama Bun anak ku pun persis seperti itu skrg sudah 2 bulan sudah lebih memudar

Kayak anak sy .itu bawaan wkt dri hamil Ntr ilang sndri pas usia 6 bkn keatas

Anak ku kl ke gerahan kaya gitu bun.. Hilang sendiri tp muncul lgi muncul lgi

Anak saya dulu gitu pas lahir. Lama2 memudar..skrg udh 4th ga kelihatan 😁

Klo anak sy gini bun ,merahny klo kena air tapi bbrpa jam langsung ilang lagi

5y ago

Iya bun