tanda merah dikelopak mata

bun biasanya kalau tanda merah itu bisa hilang gak ya? bayi saya ada tanda merah dikelopak mata nyaa. ada yg ngalamin kaya bayi saya gak bu? #minta infonya ..

tanda merah dikelopak mata
95 Tanggapan

anak q waktu lahir gitu bun...tp cuma yang sebelah kanan aja...sekarang umur 9 bulan udah ilang sendiri koq

Gk Pa2 bund ntr hilang sendiri .dlu anakku jg gitu di dagunya tp seiring berjalannya waktu ilang ndri bund

anak saya jg gt bun.. ada ddeket lubang hidung..tk kirain gk bisa ilang tp skrg dh ilang sndiri kok bun..

Anak saya juga sama bun, dari lahir sampek sekarng udah usia 4bulan masih ada.. tpi perlahan memudar kok.. 😊

4y ago

Anak ku usia 3bulan kurang jg msih merah kdang jelas kdang enggk bun, ap itu gpp ya

Anakku waktu bayi pojok mata sebelah kiri merah bun...tapi udah 2 bulan alhmdulilah ilang sendiri

Babyku malah diantara 2 mata bund, diatas hidung.. Lama2 hilang katanya, ni udah 5 bulan mendingan sih

Anak ku dulu lahir gitu bund, skrg alhamdulillah enggak lagi..... Nanti hilang sendiri ko bund

anak ku disebelah kiri kadang jelas kadang samar warnanya udah 5 bulan mulai gak terlihat lagi

Anak saya di sebagian alisnya bun merah kaya gthu jg. Smpe skrg usia 4 biln nggak ilang2.

Bisa hilang ko Bun. Anak saya yg pertama dl wkt Bayu GT ad tanda merah nya ilang ko nanti