#askimunisasi

Bun biasanya kalau sdh suntik imunisasi 2 bln, sakitnya berapa hari? Anak sya sdh tdk demam, tp kaki bekas suntik nya masih sakit.

2 Tanggapan

Di kompress aja pake air anget bun ,,,biasanya gk tepat suntiknya ,,waktu saya suntik hamil kemaren sama asisten bidannya bengkak ampe 1 minggu ,,pas yg ke-2 sma bidannya langsung 2 hari aja udah gk kerasa sakit 😁

sy jg abis imunisasi bumil bun udh 2hr msih senut2 bekas suntikanya