mual

Bun , biasa nya muncul nya mual mual saat hamil itu kira2 kehamilan yg keberapa bulan ya bun ? Soalnya saya udah 2 bulan hamil belum ada tanda2 mual atau ngidam ?

13 Tanggapan

Tiap bumil beda2 Bun, ada yg mulai bahkan sebelum tahu kalo lagi hamil, ada juga yg ga mual sama sekali sampai lahiran. Dinikmati aja Bun, jadi bisa tercukupi nutrisi buat ibu dan bayinya 😊

Tiap org beda2 bund, kadang ada yg mual smpe lahiran, dan ada juga yg gak mual sama Skali... Klo saya mual pas usia kehamilan 5 mgg sampai usia kehamilan 9 mgg aja...

Itu bawaan masing2 sih bun.. Ada yg gak ada mual sma sekli.. ada jg yg dr awal hamil smpe mau lahira msih aja mual2.. hehe

5y ago

Saya udah bersalin dari dua bulan lalu kok

Tiap bumil beda kondisi bund Ada yg gag mual muntah sama sekali.ada yg TM3 baru mual muntah

Tiap org beda2 ada yg mmg tdk mngalami morning sickness, ada yg 10w keatas baru ngrasain

Saya hamil sampai 35 w belum ngerasain ngidam dan mual bun alhamdulillah..

gk semua ibu hamil itu ngrsain mual...apalgi muntah". beda" ya bun....

Aku ngerasain mual mulai 8week bun. Smpai skrg 10 week

Ibu hamil itu beda2 Bun .

wajar itu