cek lab

bun biasa nya kalo cek lap itu apa aja yaaa bun, saya baca di google itu kok banyak , tapi dari bidan saya cuma 4 macam,,

4 Tanggapan

Yg wajib itu ANC terpadu bun... Yaitu gol.darah,hb,hiv,hepatitis(hbsag),sifilis, ptotein dlm urin.. selebih nya itu hanya saran jika ada kluhan2 yg di haruskan cek lab lengkap .

Cek darah(hb,golongan darah,gula darah,hiv,sifilis,hepatitis)urine(protein,reduksi)

Saya cuma untuk pemeriksaan hiv, sifilis, hb, hbsag,protein, udah bun itu aja

emange bunda cek apa aja?