persiapan lahiran

Bun biasa'a kalo mo lahiran di bidan yg di bawa apa aja selain baju baby. Banyak'a segimana iya?? bingung juga masa di bawa semua, tapi takut kurang juga kalo bawa dikit..

12 Tanggapan

Yg penting2 ja bund..kyk daster,daleman,bedong,baju bayi 2/3.pembalut,topi rajut yg buat debay .sarung tangan/kaki.popok,jangan banyak2 baisanya kan disana cma 2hari klo ibunya sehat besoknya udh pulang bund.nanti klo kurang tggal ambil bund

5y ago

Ok bun makasih iya.

Bawa prlngkapan bayi dan ibunya, 3 stel untuk bayi nya bawa juga kain2 klo2 ibuya pndarahan hebat,dn apa2 yg d prlukan sprti surat2 pnting jika pke bpjs agar tdak repot saat pihak rmhsakit mnta brkas2

Kalo d kota sy g usah bawa bun, soale d bidannya wes tersedia tinggal beli aja seperlunya,

Pampers dwsa jgn lp bun krn siap lahiran byk darah nya

Perlengkapan mama sama bayinya, seperlunya aja.. 😊

bawa yg perlu aja dulu, kalo kurang bisa ambil lagi

kurangannya disusulin aja Bun heheh

Ikut nyimak bun aku jg hamil pertama:)

Kyknya gk perlu bnyak2 juga

Bawa duit bun..😆😆😆

5y ago

Pasti bangeut 🤣