Persiapan lahiran di. Rs .

Bun .kalo lahiran normal di RS apa aja y Bun yg harus d bawa. Dan kalo SC apa aja yg di bawa.

2 Tanggapan

Kalo aku lahiran normal kmrn yg pasti bawa baju debay beberapa pasang (lebih dari 2 pasang), Pampers, bedong, topi, tisu basah, tisu kering, baju busui, skincare, pembalut nifas, CD, Bra busui, kain, berkas2 yg diperlukan, cemilan Ya walaupun ga semuanya kepake, karena ada beberapa yg ternyata dikasih sama pihak RS nya

keperluan ibu dan bayi komplit deh Bun termasuk tisu kering jg harus bawa kemaren suami saya nyampe bolak balik karena perlengkapan nya gk lengkap untung nya RS nya dekat 😁

1y ago

boleh Bun yg kecil aja nanti biasanya klo udah lahiran dan masuk ruang perawatan suruh minum air hangat.