4 hari yang lalu

Bun bgi info dan saran nya donk... Ada yg punya pengalaman spt sya gak,4 hari yg lalu sya melahirkan dengan operasi sesar... Namun kenapa yah kaki sya saat duduk mudah kesemutan, pantat terasa sakit dan juga kaki sya bengkak?. Nah itu kenapa yah bun...

1 Tanggapan

Kalo saya kaki bengkak banget kyk kaki gajah, seminggu atau 2 minggu gitu baru normal lagi

5y ago

3 hari setelah operasi langsung jalan kyk biasa bun. Malah nyusuin baby kan ditaro diatas perut kita, alhamdulillah gapapa asal obat" dr dokter rajin diminum dan dokter nyaranin banyakin makan protein biar cepet nutup jahitannya