badan bengkak

mau tanya bun sya hamil 7 bulan lebih, tapi badan sya terasa bengkak kaki dan betis sya bengkak, gmna saran nya Bun apa harus di periksa di dokter dlu

5 Tanggapan

Ya bu harus tes lab, kemaren saya gitu dan Alhamdulillah semuanya normal, tapi emang sebelumnya saya ikutin saran dokter. Untuk rajin jalan pagi dan olahraga ringan. Kurangin garam dan yang manis manis. Perbanyak air putih.

Diet Garam n gula Bun, kurangi makan yang gurih" gorengan juga.. Cek urine lengkap siapa tau protein urine ya positif jangan didiemin Bun takut keracunan nti...

5y ago

Pre-eklampsia Bun,, badan bengkak karna banyak cairan GT.. Sodara saya dulu protein urine positif 3 badan bengkak semua dokter bilang keracunan kehamilan karna kadar garam terlalu tinggi..

Iya harus periksa ke dkter bun. Cek lab juga PU. Segera ya bun

kurangi makanan yg asin2

kurangi yodium bub