bayi bersin trus

Bun....bgaiman mnurut bunda tentang dilarangnya trllu sering mncium bayi bs mnyebabkn virus dll. Klo kita orgtuanya jg gk boleh ya...tp klo lg gemes2nya pngen bgt mncium Saat ni bayi ku sring bersin dan srg nafasnya cpt bgt...tu kira2 knp y Hidung trsumbat atw gmn y

1 Tanggapan

bayi emg masih wajar sebagian besar gitu Bunda.. cuman jangan didekatkan juga dgn bahan" yg berbulu dulu seperti boneka atau karpet bulu.. sering" dijemur pagi aja bayi nya Bund, bagus utk kesehatan bayi..

5y ago

Iy ya bun...mksi y bun Saranya