kehamilan

bun beri saya motivasi dong. biar bisa lebih iklas dan sabar. saya habis kehilanagn anak saya yg pertama .saya pendarahan hebat saat usia kandungan 39minggu padahal 4hari lagi HPL tapi saya hrus kehilangana ank saya??..

35 Tanggapan

anggap saja anak itu jadi tabungan disurga nanti...semoga cepat diberi bayi lagi ya bun...tetap semangat dan kuat,ikhlas dan sabar itu tak mudah tapi hasilnya manis bun...saya pernah mengalamin ini...