Adakah disini yg mengalami pendarahan Hebat saat trimester pertama dan anak lagir sehat

Saya sangat kawatir 2minggu lalu saya pendarahan hebat usia kandungan 7 minggu , kata dokter janin masih ,, tapi saya masih kawatir menunggu detak jantungnya semiga ada minggu depan🥲

6 Tanggapan

Tenang bun.. saya juga pernah mengalaminya di tahun 2013 saat hamil anak pertama.. dan di usia kandungan yg sama 7 minggu.. sempat pendarahan hingga darah ke guling kasur dsb.. saya lgsg ke igd dan diminta untuk ranap diobservasi diberi obat penguat rahim.. alhmdulillah anak saya lahir sehat di usia kehamilan 40 minggu.. dan skrg sudah kelas 2 SD.. Semangat ya bun..

11mo ago

MasyaAllah kalau masih rejeki yaa gak bakal gugur...

sama kaya aq Bun..6 bulan yang lalu janin belum rusak sedikit pun tapi djj gak terlihat meskipun hasil USG Minggu lalu djj sudah terlihat..dikasih penguat malah seminggu kemudian luruh sendiri Bun..beda dengan tetangga ku Bun walaupun dia pendarahan tapi debay nya masih bisa diselamatkan dan sehat..semoga debay nya sehat ya bun

11mo ago

Umur berpa minggu biasnaya detak jantung muncum ya 🥲 akh kawatir bgt bund

Aku juga lagi pendarahan bun, pake penguat dr dokter dan bedrest bun ga ngapa ngapain kecuali tiduran aja trs nanti 2 minggu lagi dicek. Sekarang pasrah aja bun yg penting udh ikhtiar :)

11mo ago

Aamiin buun, semangat ya semoga sehat2 trs. Kemarin udh di usg blm bun?

sya pernah Bun, usia kandungan 8w. tpi g bisa dipertahankan walaupun ktanya kantung janin masih ada. PD akhirnya keluar sendiri Bun. itupun juga sempat dikasih obat penguat kandungan

11mo ago

dr hasil USG seminggu kemudian pendarahan dan keguguran. waktu itu baru ada kantung janin

minta doanya ya Bun semoga janin saya dan ibu" yg mengalaminya baik" saja diberikekuatan

positif thinking Bun dan berdoa ya Bun. semoga Minggu depan sudah bisa terdengar djj nya. 🤗

11mo ago

Semoga aja bun ya 🥲