mengalami ciri ciri hamil

bun berbagi pengalamannya dong.. saya pernah keguguran. beberapa bulan lalu saya jg tidak melakukan kuret setelah beberapa bulan sy lewati tdk trjdi apa apa dan dtanggal 8desember saya mengalami haid sampai tgl 12 stlh menstruasi saya selesai minggu ke minggu saya merasakan mual pusing muntah pegel serta kram perut saya melakukan tespek di hari ke 6 belum ada seminggu sih hasilnya negatip tapi sampe skrg saya masih merasakan hal trsbut mengalami kelelahan san saya mengantuk dalam mengalami pekerjaan apa yang harus saya lakukan ya bun apa ada yg mengalami hal sama seperti saya !!

1 Tanggapan

soalnya sya juga kya gitu kemaren pas 1 minggu sya tespek hsilnya positiff pas sya tgu 1 minggu lagi dan sya cba hsilnya negatif

6y ago

kok bisa ya bun awalnya positif jd negatif?