pompa asi

Bun.. berbagi pengalaman dong Bun.. saya lagi bingung Bun.. pengen full asi Dengan cara sebagian di pompa Bun karena saya masih kuliah, ada yg bilang semakin asi dipompa nanti nya asi kita semakin banyak.. tapi ada tetangga saya yg bilang jangan dipompa nanti malah kering Bun.. jadi aga worry mau coba di pompa tuh Bun..

3 Tanggapan

yg betul itu semakin kita rangsang untuk asi itu kluar maka asi itu akan ttp kluar bun, bisa lewat di mimiin langsung bisa jg d pompa , klo bunda pompa ttep mimiin anaknya miniml sehari 1x bun agar ttep ada rangsangn ke otak untuk menghaislkn asi lbg bnyk , karna klo anak kita mimi ke kita otomatis ada gormon yg menyampaikan ke otak agar si otak mengeluarkan asi lbh bnyk, jd klo mau misal anak bunda mimik sebelah kanan nah yg kiri d pompa jg insyaAllah bnyk, tpi klo anak bunda skrng udah bingung puting nih udah ga mau mimik langaung ke bunda gpp terus aja d pompa tmn kerja saya jg dulu dia kan kerja dia pompa nih bun alhmdulillh anaknya full asi 2 thn bahkan di kulkas itu asi numpuk ampe dia jd pendonor Asi , untung jg anaknya klo dia plng mau mimik langsung jg, jd anaknya mau 2 2 nya bun

5y ago

sama2 bun

di pompa malah justru bnyk. sy ibu pekerja, jg slalu pompa

Justru klo dipompa makin banyak bun