kehamilan 27 w

bun...berbagi ilmu dong..bunda yg ketika hamil karna sering bulak balik toilet untuk pipis akhirnya selangkangan lecet perih...ada yg seperti sya..obat nya pakai apa y?mengganggu klo di pake jalan ke gesek2 paha jadi perih??

2 Tanggapan

Pakai VCO aja Bun. Oles tipis2.. Pakai CD yg adem menyerap keringat ya Bun. Dan Miss v nya di lap kering dulu sebelum pakai CD

Aku juga sama bun aku olesin salep atau handbody aja sih bun

5y ago

Syukur alhamdulillah kalo cd ganyaman sering sering ganti