bayi

Bun? berapa ya takaran nya kalok buatin anak susu sgm umur 0-6 bulan kalok dotnya ukuran paling kecil??

12 Tanggapan

Patokan susu untuk bayi itu volume ml susunya bukan ukuran dotnya. Di setiap kotak susu udah ditulis jelas berapa takaran untuk setiap bulannya. Beda merk susu beda juga takarannya. Kalo salah takaran bisa diare nanti.

dot yg paling kecil itu 60ml jdi pke 2sendok takar bun . 1sendok takar utk 30ml .. jdi bunda bisa kurang tambahin buat.ny sesuai takaran ,, jgn patokan ukuran dot.ny bun.

Mf bundaaa budyakan membca dikemsannya ...kita sebgai ortu hrs lebh teliti ksian anak .....

kotakny hilang mungkin, Coba cek ke minimarket terdekat baca Di kemasan kotaknya

Di setiap kemasan produk susu bayi ada takaran dan petunjuk penyajian bun

Budaya kan membaca bund,,di kemasan nya tertera jelas

Di kemasan kn ada bun aturan penyajiannya..

Ada d kemasan produk bun aturan pakainya

Di kemasan kan ada yaa.. Bisalah dibaca2

60 ml 2 sendok peres bund