berapa lama?

Bun, berapa lama anak bayi bisa menyesuaikan jam tidur ? Bagaimana pengalaman bunda waktu dede bayi baru berumur kurang dari sebulan ??

12 Tanggapan

Baby saya usia 1bulan dah teratur tidurnya, kalo mau tidur saya ganti baju, popok, celana, n di lap badannya pake air hangat n waslap.. Siang tetep tidur kadang dari jam 9pagi tidur bangun jam 11 siang nyusu tidur LG sampe jam 2/3 sore tapi malam tetep anteng tidur paling bangun nyusu aja

kalau saya untuk jam tidur siang selalu ada suara atau cahaya lampu lebih terang, sedangkan kalo malam saya suka pakai cahaya lampu redup dan sepi. Dan sebelum tidur malam selalu ganti popok dahulu agar bayi nyaman terutama biar gak bocor kalo pagi2

klw sy biasakan anak tidur siang lampu kamar dinyalakan, trus klw malam sy matikan lampu kamar.. biar bisa bedain mana siang mana malam..

Bayi saya dr lahir kalo malam tidurnya lama terus sih mom tapi pas 3 bulan pertama saya bangunin beberapa jam sekali untuk nyusu

Anak sy sejak umursebulan alhmdulillah mulai teratur tidurnya, malem bangun sekali atau 2x cuma buat nen

Kurang sebulan tiap malam gntian begadang ma suami....sebulan setengah baru jadwal tdrnya normal

Sy 1 bulan baby udh bisa tidur ky kita bunda

Anakku umur 1 bulan tidurnya udh reratur.

Umur 1 bln jga udh mlai teratur bun

Bayi saya 2 bulan dah teratur bun