USG

Bun berapa hari yg lalu ak baru di USG kata dokter dedek ny laki2 ap bener ya Bu..Uda kelihatan padahal kan Masi 4 bulan...

2 Tanggapan

Ya percaya aja sih bun,emg gk dtunjukin penis bayi nya kalo emg cowok? Bulan dpn kalo ragu usg aja lagi..

5y ago

Enggak Bun...dokter ny cuma bilng dedek ny cowok...

Usia segitu mmg udh bisa diprediksi bun... Tp msh bisa berubah jg

5y ago

Makai ya bunda penjelasan ny..sedikit agak tenang karna Uda ad 2 jagoan di rumah bunda dan berharap x ini Allah kasi bidadari syantik 😍