Selepas melahirkan normal

Bun berapa hari setelah melahirkan normal berani BAB jongkok. Soalnya saya mau BAB takut banget. Kata orang" klau BAB terus kita ngeden nanti bisa keluar BOL (semacam daging panjang) dari miss v. Saya takut bun tpi perut saya sakit karna nahan BAB

28 Tanggapan

Klo sy sehari abis lahiran langsung bab tapi berdiri 😁 Alhamdulillah ga ngeden krna ga keras & keluar begitu aja asal udh mules bngt

Saya sehari pasca lahiran langsung BAB bun, jongkok setengah jinjit gitu soalnya kalau di buat jongkok jahitan masih kerasa perih.

Kalo saya berani nya sampai baby umur 3bulan Bun,krna takut,jadi klo mw BAB,mandi,kencing berdiri selama 3bln itu bun

Malahan jgn di tahan buund supaya gak keras, kalo aku dulu sengaja di pakein microlax supaya gak ngeden hehehe

Maaf nih kalo pengalaman aku, banyak2 minum air putih dan buah bun, trus ak juga pas bab gak jongkok 🀭

Banyakin makan buah pepaya bun.. Klo ga mau ngeden ya pake mikrolak juga gpp.. Biar bab nya lancar

Buat jongkok pelan2 bun Nanti terbiasa kok Dulu awalnya aku jg takut, tp gmn lagi udah kebelet kan

Lupa dulu berapa hari ya baru berani jongkok Kalo pipis jongkok udah kerasa gk linu baru berani

Saya 4 hari setelah lahiran BAB jongkok bund, soal nya sama bidan disuruh BAB jongkok biasa

Aku setelah 3 minggu baru berani bab jongkok, sebelumnya berdiri terus kayak kuda 🀣