mpasi

Bun, bentar lagi baby ku 6bulan dan mau makan, menurut bunda makan pertama lebih baik bubur atau buah pisang bun ?

2 Tanggapan

Lebih baik menu 4kuadran mom. Bisa cek akun ig dokter Meta Hanindita. Beliau dokter spesialis anak sub nutrisi dan metabolik. Sering bahas soal mpasi yg benar menurut ikatan dokter anak indonesia.

5y ago

IG nya @metahanindita Stalk highligtnya mom. Emang banyak tapi semuanya bermanfaat bgt.

Menu 4 kuadran bun. Hindari pisang dulu ya bun, bisa menyebabkan sembelit soalnya

5y ago

Oh gitu ya bun, jadi langsung bikinin bubur ajah ya. Makasih bunda sarannya