ibu stres

Apa kah orang tua yg sedang mengandung setres akan berpengaruh pada janin..

23 Tanggapan

Ngaruh bgt.. Aq awal2 bgt hamil stress depresi krna prubahan mood yg aq alamin.. Smp nangis tengah mlm sesegukan.. Detik itu jg prut lgsg skit.. Aq d sadarin mama sm suami.. Dri situ lbih baik & udh bisa nerima mkny skrg happy aja

Ngaruh banget Bun, makanya setiap periksa dokternya nyaranin aku biar selalu happy, ga boleh kepikiran macem2, fokus sama kehamilan dan bayi biar bayi di perut bagus tumbuh kembang nya.

ngaruh nih bun. kalo saya kepikiran malah dedenyaa aktiv nya jarang bun. kalo saya bahagia dedenyaa aktiv banget bun.

berpengaruh. pengalaman kk saya, nnti anaknya mudah histeris kl menghadapi suatu masalah / mudah emosi

Ngaruh banget bun, hrus rilex bundanya banyak ketawa biar debay bahagia juga

Ngaruh bgt bun.terlalu setres bgt trus trus bisa ngakibatkan keguguran loh

Iya bun. Usahakan selalu happy dan ajak ngobrol babynya terus ya bun

Pengaruh Bun, jangan stres dan banyak fikiran kasian dedeknya

Berpengaruh bun. Asupan oksigen ke janin jadi berkurang

Iya bun,,,harus happy kita biar dede bayi jg happy