makan pedas

bun bener nggak si kalo udah hamil tua nggak bole makan pedas soalnya ini aku hamil 6bulan dilarang makan pedes sama orang tua dan tetangga kalo liat aku jajan pedes ngomong masi makan pedas ya gitu bun???

61 Tanggapan

Ibu hamil yg makan pedes setahuku dikhawatirkan asam lambungnya naik dan jadi semakin mual bun. Terus kadang suka sembelit jadi takutnya tambah parah. Sebetulnya gak apa apa kalau gak keseringan bun. Malah, janin di kandungan jadi punya 'pengalaman nyicip rasa' yang lebih variatif. Jadi saranku sesekali aja ya bun semoga membantu😊😊