makan pedas

bun bener nggak si kalo udah hamil tua nggak bole makan pedas soalnya ini aku hamil 6bulan dilarang makan pedes sama orang tua dan tetangga kalo liat aku jajan pedes ngomong masi makan pedas ya gitu bun???

61 Tanggapan

mertua dlu bilangnya kalo malan pdes anaknya gaada rmbutnya, tpi aku iyain aja krna gbsa makan kalo ga pdes, bawaan mual malah klo makanmya ga pedes. tpi alhamdulillah lahiran anakku rmbutnya lebet malah. itu trgantung kitanya si bund kuat apa nggak makan pdes. cman sewajarnya aja jgn berlebihan jg