rambut

bun bener gk bumil tu gk boleh semir rambut n smothing ?

15 Tanggapan

kmrn ada yg ngeyel nyemir rambut soalnya mau lebaran... di highlight katanya nggak apa apa... klo sya ya lbh baik nggak... dr pd ragu dan taruhannya si baby... sy kmrn jg udah mau nyemir rambut... tp kedahuluan hamil... yaudah nggak jadi...

ya jgn dlu bun. tkt nya kandungan bahan kimia dlm semir rmbut dan smoothing nya ga bgs utk janin

pling aman dilakukan pada trimester 2/3 bun,tpi maksmal hnya 1x prawatan. setahu ku itu bun :)

Yg memakai bhan2 kimia hrus d hindari bun. Klo g pingin knp2 sama janinnya

ya bener lah bund... secara kandungan dalam semir itu gag bagus buat baby,

di takutkan kandungan dalam semir rambut bisa mmnpengaruhi baby bunda

Searching google bun knp g boleh.. Biar dpt jawaban memuaskan..

Lebih baik jangan bunda,, kan pake bahan kimia. Kasihan debay nya,

kandungan kimia di krim nya itu yg bahaya buat janin bunda

natural aja bun selama hamil