Semir Rambut

Bundaa. Nanya dong. Bumil boleh ngga ya semir rambut.

45 Tanggapan

Jangan bun... Nanti zat aktif yg di bahan pewarna bisa menghambat perkembangan janin... Aku juga rambut udah gak warna asli, dan sekarang warna nya udah mulai memudar. Tp demi baby aku gak urusin penampilan dulu lebih ke kesehatan baby nya...

Bau amoniaknya menyengat takut ngaruh ke janinnya. Atau kalau mau ya beli yang gak bau amoniak, merk beautylabo ini baunya wangi. Kalau merk lain yang baunya wangi aku gatau soalnya belum coba. Kalau loreal itu juga masih bau amoniak sih.

Aku pernah dger penjelasan dokter kalo tm2 InsyaAllah aman mau cat rambut, tapi fyi bun cat rambut mgkin boleh apalbila ga ada masalh atau keluhan cm lebih baik jgan sih karna bahan kimianya tinggi wlaupun merk nya bagus

Gak boleh bun, ada bahan kimia yg berahaya buat babynya. Sering2 buka yutup bun, bnyk info ttg kehamilan 😁

Klok misalnya nyemir sodara gmn bun kemaren aq udh terlanjur karana q gak tau bun semoga gk pp y bun

Aq dlu rutin nyemir rmbut 3 bulan skli. Skrg udh lama gg nyemir sjak hmil. Pgn sih tp nahan dlu aja

Jngn bun.ada bahan kimia yang bahaya takutnya buat dede dan bunda

big NO ya bun gabolehh, bunda ttp cantik kok walau g semiran ;))

Sebaiknya jgn dlu bun, takut ada bahan2 yg ga baik buat janin

Gausah dlu bun itu baunya nyengat takutnya ngaruh ke janin