gagal induksi

Bun, bener gak si kalau gagal induksi ujung2 nya harus operasi caesar?

9 Tanggapan

Iya bund.. saya bgtu . Udh d induksi dri jm 3 siang smpe jm 9 mlm ,trnyata ngk ada reaksi nya. Jdi nya d SC bund. Skrng si debay bru 3 bln 8 hri.

Iyah bun, saya pny kakak ipar gtu, mknya sy dl ga mau induksi lsg SC aja, dr pd double sakitnya.

tgl 15 aku di induksi dri magrib sampe ketemu magrib lg pembukaan mentok di 2 akhirnya sc bun

Nyimak ya mak 🙏

Ya ga ada jalan terakhir bund selain sc, kan dde harus ttep dilahirin

Ya wktu sya sih ggl induksi dan akhirnya sc mau gak mau.

Di induksi itu tergantung badan kita.. bisa menerima induksi atau ngga.. kalo ngga ya brarti ngga pengaruh dan ngga ada kontraksi lanjut.. tp kalo sy pribadi di induksi cepat kontraksi 3 jam udh lahir..

Iya bun..

Iya