Tanya

Bun.. bener ga sih kalo lg hamil tp mommy nya suka dandan itu tandanya calon bayinya perempuan??

1308 Tanggapan

percaya ngga percaya si Bun, aku waktu hamil anak pertama males dandan dan wajah dekil,kucel ehhh lahir anak bner laki laki. tapi skrg lg hamil calon anak kedua sama Bun aku juga males dandan ngelihat lipstik ny benci bgt😂😂

Aku juga bun, dr awal hamil masih dandan smpe skrng udah 22W. Bnyak yg blng anak aku cwe krna masih dandan dan ktax cantik 😂😂 cuma aku juga blm tau JK, krna usg kmren dedex ngumpet, ngasih punggung gak mau d liatin 🤣🤣

Mitos bun, saya hamil anak pertama kucel dekil kumel kaya org dakian pas lahir anak cowo. Hamil yg sekarang bersih putihan padahal ga pake apa2, pas di USG debay cowo lg. Berarti di saya ga ngaruh y fisik ibunya sama JK debay. 🤣

5y ago

Ya ya bunda🤭😁

klo menurut aku ga ngaruh sih bun soalnya dulu kaka aku hamil anak ke 2 cewe tp item bgt, ga suka dandan malah sembrono bgt dandanan nyaaa tp anak nya cewe, klo pas hamil anak pertama dia malah cantik bgt bersih tp anak nya cowo

mitos ihh. hamil prtma ank cwek muka kusam, jrg mndi, kek ga keurus gtu org blg ankku cwok tpi las lhir cwk. in lgi hamil ke 2 makeupan stiap hri. klo ga makeup kek ad yg kurang. pokoknya di rmah aja makeupan smoga aja cwok😂

Mitos..hamil pertama aku doyan dandan,suka mandi rapi wangi eh cowok.ini hamil kedua males dandan,males mandi,males nyisir rambut,bedakan,muka jrawatan,kusem ah ga jelas...ga sabar nunggu 5bulan buat tau jK nya..masi 11w4d🤭

Aku si awl hamil gk suka dandan bun,tpi di tm 2 aku malah suka dandan sekarang udh 6 bln kehamilan ku dn pas. di usg alhamdulah cewe beby nya awal nya bnyk yg bilng si Dede nya cowo soal nya muka ku kusam jelek dan mls dandan

Mitos sih,tapi aku pas TM 1 nggak pernah dandan,masuk TM 2 kalo denger ada orang kondangan bawaannya mau ikut aja karena seneng mau dandan mau jalan jalan sama mau makan rendang hahahah,pas USG cewek,tapi tetep mitos Bun 😁

aku waktu anak pertama suka banget dandan dan harus banget kriting rambut tiap hari dan ternyata benar anak aku cewek dan rambut anak aku jadi kriting padahal nggk ada turunan kriting 🤣 percaya atau tidak emang itu nyata

Mitos banget,anak pertama dulu suka dandan,wajah kelihatan berseri" dan bercahaya,anak lahir laki",,,,sekarang malas mandi,malas dandan,mual muntah,pusing,tapi kayak nya masih laki" juga,,,nggak apa" deh disyukuri aja