Tanya

Bun.. bener ga sih kalo lg hamil tp mommy nya suka dandan itu tandanya calon bayinya perempuan??

1308 Tanggapan

gak ah, saya dulu pas hamil glowing banget mukanya karna suka dandan(jadi glowing karna dandan)😂, eh anaknya cowo 😂 Emang sih setiap usg pasti ada aja yg bilang anaknya perempuan ya? 😅 aku bilang kok tau. Soalnya ibunya cantik, glowing gitu. 😂 trus aku nge-fly dulu baru jawab 😂 ngga lah mitos tuh, anakku cowo kok 😁

Kyk rata rata mitos ya mdh mdhan anak sy ke3 lahir cwek soalnya suka males mandi pagi males pake bedak lipstikkn kata orng wjhku bersih pasti cwek padahal nggak pake apa apa ada yng bilang kl males mandi pagi,dan dandan jg anaknya cwok yaaaa semuanya diserahkn yng diatas aja dan berdoa mdh mdhan anak yng ke3 diksh cwek Aamiin

Blm tentu juga bun...muka ku kdg ad yg blg kusam krna cwok.ad yg blg glowing cwek...apa brubh" y...aku gak tw sih hahaha....yg penting baby sehat aj...biar lh wajah ibunya brubh krna hormon...gak mnentukan cwok cwek...kdg sakit hati sih dblg mukanya kusam krna cwok tapi y yg lain blg nggak kok suami juga blg nggak kok .itu mitos aj

salah. malah klo gk suka dandan yg keluar cowo. dulu anak pertama aku pas hamil aku dr cewe super tomboy baju aja semua kaya cowo mana hitam semua. eh pas hamil tiba² sering shopping dan sering k salon. aku berharap anak cowo tp ternyata d USG anak cewe org sekitar aku dah tebak anaknya cewe karna aku tiba-tiba dandan terus

mitos, dl aja wktu hamil ank prtma sk dangdan kmn"kesukaan nya bawa lipstik mulu, klo liat kaca pngn nya ngaca mulu, kulit jd bersih kuning langsat,klo d tmpt krj sk d bilang bercahaya kaya nya anak perempuan yg d kandung nya, ehhhh ternyata meleset yg brojol anak laki", gpp sama"rizki ya bun mo anak cewe mo anak cowo jg

Saya anak pertama suka dandan kalo keluar rumah gapake lipstil atau bedak ga klop bund pengennya rias mulu eh gataunya keluarnya cowo ganteng😍 hamil kedua ini boro2 mau dandan liat bedak aja malesnya pol itupun biasanya bepergian make lipstik inimah gamau malu😂😂tapi gatau ni lahirnya cewek apa cowo😊

sepertinya mitos bund .. saya saat hamil Dandan trs . smpe ttngga bilang aura cantik mama nya kluar bngt pas lg hamil kynya anak perempuan ni. tp anak saya cowo bund

1mo ago

Aku malas dandan malas mandi usg 17week jk nya cowo wkwkw

gk juga bund hamil anak pertama aku doyan dandan perawatan anak aku cowo bund, nah hamil yg kedua ini mlah muka kusam males dandan males perawatan pling banter keluar rumah lipstik aj kdang gk pke ap" sm sekali tp blum tau sih JK si baby ini apa .. mudahan siih cewe pengen ngerasain pux baby cewe jg .. ☺️☺️

Mitos bun, aku aja suka dandan apa lagi kalo habis makan, lipstik ilang dikit aja ehh pakai lipstik lagi hehe lekas abis lipstik ku bun😂Pas usg kata dokter nya cowok hehe, doain ya Bun semoga aku lahiran nanti dengan selamat, semoga bunda" disini lahiran nya dengan selamat semua juga ya bun aamiin🙏

mitos bgt bunda temen ku suka dandan make up,skincare,mlhan rajin bgt k salon,tp pas lahiran cewe,jadi bawaan bayi ga ngaruh calon bayi ce/co iya bun,ak jga gtw ini ce atw co coznya mlz bgt dandan.mndi apah krja apa ajh drumah mlz bgt ngrjain,🤭kpngn mah co biar sepasang doain iya bunda bunda cantik🤲🙏🏻