ga boleh dirumah sendirian

bun bener ga si klo drumah sendirian lagi hamil katanya ga boleh?

3 Balas

bukan g boleh yg dihubungkan dgn mitos2 tou larangan yg kurang masuk akal bun, sbnernya yg bkin g boleh itu, jika sibumil mual muntah, mabok parah, g kuat bngun, tou khamilan tua yg sbntar lagi hitungan hari mw lahiran g ada yg nemenin.. bahayanya klo2 disitu, takut jatoh, pinsan g ad yg nyaksiin kn bahaya buat ibu n janin bun kl g sgera ad yh nolongin..

Aku sering sendiri bun. Di rumah sm orangtua tp orangtuaku kerja, suami kerja ketemunya seminggu sekali, alhamdulillah gapapa bun

Kynya mitos deh bund. Mungkin kalau mau mendekati HPL jng sampe sendiriam kali ya, ntar pas mules2 repot gaada siapa2