seringg

bun beneer g sih klo hamil tua hrus hb ma suami biar cpt lahirn kan pdhl kita bwa prut gede sakit jg

10 Tanggapan

ya disarankan spt itu, itu merangsang kontraksi scr alami, ada kandungan sperma yg bisa merangsang kontraksi bun..

6y ago

eah bun tpi ada rasa tkut aja soal ank pertma

eah bun vagina kya terasa nyeri pdhl bru di msk braph mnit udah nyerah akunya

maaf bund kalau hmil 8 bln HB itu maaf ya di keluarkan di luar apa blh di dlm?

6y ago

diluar aja bun .. dennger2 gitu

katanya sig bener kalau hb sama suami disaat hamil tua itu cepet lahiran

6y ago

eah klo spermanya di msukn ktanya bisa kontraksi

Kalau tdk kuat tdk perlu dipaksakan, HB yg slow bun hehe

iya bun untuk induksi biar kontraksi

eaah bun tpi klo dia mintaa

iya bener bunda..

ia bun bener