Antara HPL bidan dan HPL USG

Bun, benar yang mana sih antara hpl bidan sama hpl usg, soalnya antara hpl bidan dan hpl usg aku selisih 1 bulan ?

59 Tanggapan

Hpl usg aja bund, dlu saya gt dibidan hpl tgl 12-12-2018 pas usg 24-11-2018 eeh si dede lahir nya 22-11-2018.

4y ago

itu usg yg pertama atau yg terakhir bund..

HPL akurat itu pas USG awal di TM 1 bun kata dokter... Klo udah USG ke 2 d TM 2 itu udah berubah2...

Yang hamil jangan lupa pakai mamas choice, reccccooommeenddeed👍🏻 semoga sehat selalu bun

Sama Bun, bidan sama dokter beda 3w, semoga sehat aja Bun skrg fokus sama janin aja duluu

Ohh gitu bun, bearti malah lebih akurat yg hitungan manual bidan ya bun ?

Kalo usg biasanya tergantung berat janin bun. Kalo bidan dari terakhir menstruasi.

saya juga selisih sebulan bund di bidan sama isg tp ikut usg ajalah hehe

Wajar kok bun soalnya masih perkiraan, biasanya hpl usg lebih pasti bun

Sama bun bingung hpl bidan 26 feb. Hpl usg 20 maret beda sebulan

Wah jauh yah... Saya HPL bidan sm HPL USG beda nya cuma Sehari aja