Hpl yang benar bidan atau usg?

Bun yg benar hpl usg atau bidan sih? Hpl usg 20,24,25 april. Hpl bidan 29 april. Kalau hpl usg skrng UK sudah 35week, hpl bidan UK 34week. Yg bener kira" Yg mana bun? #SeriusTanya

9 Tanggapan

sama bun tiap usg beda" hasil.a tpi sy untuk usg lbih patokan ke usg di trimester 1 usia 8week. soal.a beda 1 hari aja sama hpht. hasil usg 21 april kalau di hpht 22 april. kalau untuk usg ke 2 ke 3 itu malah ke 24 april 25 april. sbar aja bun, yg pnting sehat dan lancar aja kalau udah waktunya😊😇

aku hpl bidan 18april, hpl usg 23april. tp kata bidanku ikutin dulu yg awal hpht, kalo emg blm launching baru ikut yg 23april itu

usg pas tm1 bun. kalo haid bener teratur bisa pake hpht/hitungan bidan. kalo usg uda tm2 tm3 ya memang berubah" tergantung bbj nya.

coba hitung dari hpht aja bun. aku juga kalo hasil USG itu suka beda beda tergantung usia kematangan organ tubuh bayinya kali ya

1mo ago

Kalau patokannya hpht itu yang haidnya teratur tiap blnnya,... Kalau gk teratur patokannya usg trimester yang SATU itu penjelsan dr dokter kandungan kemarin....

sama bun aku juga hpl bidan 19 april hpl usg 7mei soalnya pas itu telat 1bln blom positif gris dua itu ngruh gak si

pake patokan hpht bunda. hpl usg berubah2 krn nurut besaran janin jd kalo mau lahiran patokannya dari hpl hpht

1mo ago

ohiya bun, mksih infonya

kalau udah TM 3 hpl berubah ubah Bun tergantung berat janin, lebih akurat pas TM 1 atau pake hpht aja

hpl yg akurat adalah sesuai dg hasil usg pertama pas udah ada janin dan djj

sama Bun, aku jga hplbbidan 29 April, hpl USG 10 april

1mo ago

aku hpl bidan 5 april trs hpl dari USG 24 april... trs yg bner yg mna tuh bun