hpl bidan dan hpl usg

bun knapa hpl bidan sma hpl usg beda ea kira2 yang benar itu hpl bidan ap hpl usg

2 Tanggapan

kata dokter hpl itu paling akurat pas pemeriksaan pertama kali di trimester pertama sekitar 8-12 Minggu. krna blm dipengaruhi perkembangan janin. saya jga sdh 2 kali USG beda smua hplnya. ya wlupun cmn beda 4 hari.

3mo ago

akhirnya sesuai hpl atau tidak bun?

Krn klo HPL USG berdasarkan kondisi janin di dalam bun jd klo janinnya besar otomatis HPLnya jg makin cepat sedangkan klo bidan berdasarkan HPHT bun..